I. Política de privacidad

 

Identidad del Responsable del Tratamiento

Razón social: SEFRITEC QUALITY, S.L.
NIF: B87652277
Dirección: Calle Julio Rey Pastor, 6. Bloque 3. 2º B 28702 San Sebastián de los Reyes
Email: info@sefritec.es

FINALIDADES – ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de  rotección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que en SEFRITEC QUALITY, S.L. tratamos los datos personales con las siguientes finalidades:
– La gestión comercial, administrativa y fiscal de la propia entidad.
– El envío de información comercial de nuestros productos y servicios.
– La gestión de los procesos de selección de personal.
PLAZO DE CONSERVACIÓN – ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación, o en su caso, hasta que solicite la cancelación de estos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados, o durante el tiempo necesario para cumplir con las  obligaciones legales.
DECISIONES – ¿Se tomarán decisiones automatizadas, perfiles o lógicas aplicadas?
En SEFRITEC QUALITY, S.L. no realizaremos estudios ni tomaremos decisiones automatizadas con los datos obtenidos ni tampoco se realizarán perfiles ni se aplicarán lógicas programadas.
LEGITIMACIÓN – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
– Legitimación por ejecución de un contrato, el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
– Legitimación por consentimiento del interesado, la empresa solicitará el consentimiento del interesado antes de la recogida de datos, para ello se utiliza un formulario donde se informa sobre el tratamiento de sus datos, en el caso de la web no es posible continuar con el proceso a menos que el interesado clique y acepte dicho tratamiento.
DESTINATARIOS – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?
Los datos personales no serán cedidos a ningún tercero, salvo a organismos y  autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.
DERECHOS – ¿Qué derechos me asisten y como ejercerlos?
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SEFRITEC QUALITY, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los mismos de ser inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, puede oponerse al tratamiento de sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Si desea ejercer cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico info@sefritec.es, o bien a nuestra dirección SEFRITEC QUALITY, S.L., Calle Julio Rey Pastor, 6. Bloque 3. 2º B 28702 San Sebastián de los Reyes acompañada de una copia de documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

II. Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la
entidad:
Nombre comercial: Sefritec
Razón social: SEFRITEC QUALITY, S.L.
NIF: B87652277
Dirección: Calle Julio Rey Pastor, 6. Bloque 3. 2º B 28702 San Sebastián de los Reyes
Email: info@sefritec.es

Inscripción registral: Registro Mercantil de Madrid Tomo:35291, Libro 0, Folio 40, Sección: 8, Hoja: M 634461, Inscripción o anotatacion: 1

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.
La finalidad de la web es promocionar los productos y o servicios de SEFRITEC QUALITY, S.L. (en
adelante SEFRITEC).
El presente aviso legal regula el uso del sitio web: www.sefritec.com
LEGISLACIÓN.
Con carácter general las relaciones entre SEFRITEC con los Usuarios de sus servicios telemáticos,
presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
USO Y ACCESO DE USUARIOS.
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el
inicio de una relación comercial con SEFRITEC o cualquiera de sus delegaciones.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son
titularidad de SEFRITEC y, por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación
pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus
páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SEFRITEC.
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).
SEFRITEC se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus
páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
SEFRITEC no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros
a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de SEFRITEC
La presencia de «links» o enlaces en las páginas web de SEFRITEC tiene finalidad meramente
informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Abrir chat